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Etablissements spéciaux
PS

Article R 29 : Ventilation de la cuisine et de la salle polyvalente - (Modifié par arrêté du 12 décembre 1984)

La ventilation de la cuisine et de la salle polyvalente doit être assurée mécaniquement dans les conditions suivantes :

a) Fonctionnement simultané des deux locaux :

L’air est soufflé dans la salle polyvalente, par des aérothermes ; il est ensuite extrait dans la cuisine. Le passage de l’air s’effectue par les portes de communication et par les orifices aménagés en partie basse de la cloison séparative entre ces deux locaux, ou toute autre solution approuvée après avis de la commission de sécurité.

b) Fonctionnement de la cuisine seule :

L’extraction des graisses et des buées est assurée par une hotte, ou tout autre dispositif équivalent.

c) Fonctionnement de la salle polyvalente seule :

Le soufflage de l’air est assuré par des aérothermes ; l’évacuation de l’air est assurée naturellement.

d) (Arrêté du 12 décembre 1984) " Les débits de soufflage et d’extraction sont ceux fixés par le règlement sanitaire départemental

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